там, где растут тюльпаны

Инесса Гурова
Я хочу убежать далеко..
В те края где растут тюльпаны..
Да, мне плохо сейчас, нелегко..
Моя цель -  разорвать все планы

Я хочу разбить циферблат
Тех часов что съедают минуты.
Я хочу все вернуть назад,
Но не могу почему-то.

Ветер хлещет меня по щекам
И Луна надо мной смеётся..
Да, я здесь. Мое сердце - там.
Мое сердце, увы, не сдаётся.