Афоризм

Коломбетова Надежда
          Ради чего надо жить знает не каждый, а только тот кто
          готов погибнуть за дело всей своей жизни, это может
          быть и любовь, и служение вере, служение Родине.
          Не ведам страх тому кто принадлежит целиком и
          полностью заветному труду своей жизни.