Моему демону

Джулия Тэ
Души моей прекрасный демон,
Уйди прошу - не надо мук.
Зеленых глаз морская прелесть
И алый цвет манящих губ.

Волос роскошных чёрный бархат,
Прямая стать и два крыла...
С небес на землю сложно падать -
Тебя пол жизни я ждала.

Звала с небес, к грозе взывала
Средь гор, дождей и молний град.
И ты пришёл  - на  сердце радость
И мир, и счастье, и разлад...

Страстей небесная пучина
Нас погружает в мир иной,
Где ты не демон - а мужчина,
Где я - твоя, ты - только мой.

15.02.2021
Джулия Тэ.