Экспромт

Наталия Грязнова Сажина
На стих "У войны не женское лицо"
группы "Фронт"
У войны лиц нет, один оскал.
Оскал смерти, словно смех вампира.
Танец на костях он танцевал,
Сатана и Дьвол в этом мире.
Он убийца, лжец и интриган.
Клеветник, жестокий и коварный.
Правит, как зажравшийся кабан.
Миром правит с ложью и с развратом.
Лик святого принял на лицо.
Ослепил умы, сердца и души.
Подменил он ценности давно,
Привив гордость, что корёжит души.
Заповедь нам дал любить страну,
Но не Бога. Бога мы не знаем.
И прощать, как повелел Господь, Дьявол- Сатана нам запрещает.
Ненависть царит и эгоизм.
Не убей, в убей преобразили.
У войны лишь маски, нету лиц.
Оскал смерти, словно смех вампира.