Наши встречи не случайны

Виктор Аверкиев 2
Наши встречи не случайны,
Мы поэзiю все любимъ.
Насъ не сдерживаютъ грани,
Словно шашкой всегда рубимъ.
Поделиться все готовы,
Даримъ мы свои стихи.
Въ каждомъ слове они новы,
Какъ младенцы рождены.
Такъ рождайте ещё больше,
Где любовь всегда живётъ.
Проживёте ещё дольше,
Творецъ стихъ о вере ждётъ.
Доброты намъ не хватаетъ,
Ну такъ въ строчкахъ и найдёмъ.
Пусть душа всё открываетъ,
Ведь душой и въ Рай войдёмъ.