Надежда и Вера...

Андрей Партолин
Надежда и Вера движенье вперёд
Ты видишь реальность не только глазами
Ведь там за туманом прозрение ждёт
Смятение чувств, что не скажешь словами

Откроются двери во мраке веков
И мир озорится звездой с небосклона
Свой путь ты отыщешь по розе ветров
Поднимешься ввысь, вопреки всем законам....