Справка в ПФР

Иван Тан
             (Цифровизация - на марше!)

Тут справку запросили о разводе,
Как долго я гуляю на свободе,
Вдруг в ПФР решили, разузнать…
А может быть, кому-то нужен зять?

Не жалко мне бумаги для людей,
К тому – у нас с женою юбилей!
Уж десять лет, как мы поодиночке,
Тихонько вышиваем Жизни строчки…