Слепая любовь

Владимир Камилов
Обманутый любовью
В корыстных лицах лжи
Несчастлив он по-своему
И счастлив от души.

Обманут и раздавлен,
И ум не слышит свой,
Любовью был отравлен,
Она была слепой.

Слепая вера в чудо,
Но тут ни дать, ни взять,
Кто был поближе друга,
Солгав, сумел предать.

Камилов В.В.