Больше нет любви

Иркутская Девушка
Целый ворох домашних забот...
На работу, с работы рутинно.
И на море бывают раз в год
И как будто в желаньях едины.
Но согласья давно нет в семье,
Не в семье... от неё что осталось?!
Он давно не желает её,
Ну и он вызывает лишь жалость...
В шумной ссоре кричит, что давно
С ней живёт потому что есть дети.
Отвернувшись он смотрит в окно,
Матеря и кляня все на свете.
И она в свою очередь тоже
Промолчать не смогла, да зачем?
Ничего как мужчина не можешь,
Не решаешь семейных проблем!
День за днём снежным комом сомненья,
Есть ли смысл хранить и держать?
Ну а вдруг это все навожденье,
Строить сложно, легко разрушать.
В них давно затаились обиды,
Позабыта и страсть и любовь
Все мечты и желанья разбиты,
И навряд ли появятся вновь...