Чай с корицей и лимон

Владимир Камилов
Чай с корицей и лимон
Дарят радости гормон.

С ним коричневый квадрат -
Это горький шоколад.

В тишине, в тепле квартир
Мы устроим этот пир

На каких-то пять минут
Все дела сейчас уйдут.
Насладиться перерывом -
Это тоже тяжкий труд.

Мысли в теле и в уме
Таят в этой тишине.

Отложите телефон,
Чай с корицей и лимон
Вместе с горьким шоколадом
Дарят радости гормон.

Камилов В.В.