Королева фрактала

Юлианна Великая
Я себя провозгласила
Королевой своего фрактала.
Я этого долго ждала,
И моя очередь править настала.

Мощь моя долго спала,
И вот, пробудилась ярь и сила.
Юлианна, люблю я тебя.
Самая я себя восхитила.

Я - очарование, я сама краса,
А по темпераменту - майская гроза.
Мир так стал мне мил.
Где же гнев и пыл, что меня томил?

Я открываю возможности,
Дух мой бессмертный, лети!
Я Заместила оплошности,
И догорел их фитиль.

Фрактал кропотливо творю,
Царицей себя я представляю,
Я - изобилия вечный магнит ;
Ритм счастья все выше взлетает!