Кто ушел и не вернется

Владимир Камилов
Умирают люди от одной болезни,
Чаще пожилые старики.
И уходят в небо навсегда без вести,
Их заслуги были велики.

Их уже не будет, они уже в могиле
Поступкам их бы не было конца,
И прожили долго в этом бренном мире
Их кристально чистые сердца.

Были тоже дерзкие, были молодыми,
Прожившими всю правду или ложь,
Но жалко, что не знала даже половины
Наша пробивная молодежь.

Их уже не будет они уже в могиле,
Сочтены закаты этих дней.
И не будет больше в этом бренном мире
Этих самых лучших из людей.

Камилов В.В.