Stories

Андрей Иванович Егоров
(digital-поэма)

Я думал, что рукописи не горят,
Пока не узнал о программе Snapchat.

Там фото и видео сутки висят –
Да, да, лишь на двадцать четыре часа.

Соцсети впитали подобный формат –
Смотрите любой для общения сайт.

Вот песни в машине, вот селфи, вот кот!
Смотрите сейчас – завтра это уйдет!

А завтра наступит другая пора –
Кто помнит, о чем говорили вчера?

Соврал ли случайно, кого-то задел –
Твой месседж, скорее всего, улетел.

И этот всплывающий каждый день сор
Не вспомнит никто. В лучшем случае, СОРМ.

(08.02.2021 – 13.02.2021)