Летела птица

Владимир Камилов
Летела птица вдалеке,
Спускаясь медленно к реке,
А я стоял на берегу,
Сжимал ружье в одной руке.

Но птица резко, даже вдруг
Ушла на сильно дальний круг,
Она сказала: "Извини!".
Ружье я выронил из рук.

Камилов В.В.