Все в жизни я придумала сама

Татьяна Дадаева
Все в жизни я придумала сама
И свято верить продолжаю в чудо,
Живу, словно вокруг цветет весна.
И забываюсь в блеске изумрудов.

Боялась не успею и уйду
В свою страну, где так жила спокойно.
Руки касалась, словно наяву,
От расставаний не было мне больно.

Добро там побеждало всегда зло
И не было кручины и печали.
И я смотрю сейчас в свое окно,
Любуясь заходящими лучами.

Все сказки я придумала сама;
Его любовь и облик королевы.
И в этом мире я была нужна,
И были там чудесные напевы.

Мечты мои сбываются сейчас,
В реальность эту прилетели грезы.
Кто на земле оберегает нас?
Чтобы цвели пушистые мимозы.