Оттенки

Владимир Камилов
Цвет настроения в песнях
Не тянет оттенков души.
И даже по-честному если,
Он стоит такие гроши.

В период таких настроений
Мой цвет настроения - гладь,
Что в песнях подобных явлений
Я цвет не могу отыскать.

Камилов В.В.