Отвлекитесь на минуту

Владимир Камилов
Отвлекитесь на минуту,
Отложите телефон.
Голова уже раздута,
Издает протяжный стон.

Заварите лучше чаю,
Сахар, сколько вам не жаль.
Подоконник будет скраю
И смотреть куда-то вдаль.

Камилов В.В.