Самураи на маршрутках

Владимир Камилов
Пусть на дворе большой дубак,
На небе беспросветный мрак,
Но на работу едут люди,
Меня не спрашивайте как.

В сугробе видел я, поверь,
И дом, и двор, и даже ель,
Мы самураи на маршрутках,
У самурая только цель.

Камилов В.В.