Классика порочного жанра

Сергей Ласкин 2
Классика   порочного   жанра:
На  горбатом  мосту,  за  маржу,
дерутся  на  смерть два барана,
привыкшие дурить толпу.

Придурки   рвутся  в обезьянник.
Суть  недоучек   безобразна:
Не каждый блогер  аморален,
не   ожидает    лох    провала.

Выжить  не  просто  на  распутье.
Привыкли  бодаться на   Руси,
друг  друга  мочат  проституты,
за  место  в   курятнике   повыше.

смертельно   жалят  каракурты
на   сидячих  гадят , кто  ниже,
привыкших прозябать в ненастье,
те кто  наглее и горластей.

Навальный  в  клетке,  трусит Путин.
Мечты о драках либералов
Совесть устала от скандалов
кто правил нами не подсудны.

Терпим   подачки  чуждой власти.
Тогда,  не знали вкуса яблок,
ловили высокую волну
с гитарой летели   на войну.