Веру предков пронзают страсти

Сергей Ласкин 2
Веру  предков   пронзают  страсти,
фальшивый бесится  хоровод,
картавит  либеральный    бомонд.
разрывая  страну на  части…

Научились  лживые   власти
укрощать  непокорный    народ.
Оседлали подонки ропот
тех, кто в нищете правдой живёт.

Продался   заморскому  чуду
чекистов прогнивший антураж,
каждый разведчик  нефтью торгаш
кумиром избирает   Иуду.

Жулики  с Питера неподсудны.
Позабыв    честь и доблесть корней
трясётся  за  стеной  прохиндей,
утративший  напрочь рассудок.

Под куполом одержимых лики,
за измену  Отчизне  маржа
превращается  пешка  в ферзя,
 бездарно глумится  гопата.

Грязь   под  колесами квадриги
Гнус   болотный,  кровососущий
пожирает  московский приход,
прожигая в пустую жизни…

Привели на  бойню  баранов,
желторотых, крикливых  птенцов,
в паутине полки пауков,
мажоры  рвутся  в   атаманы.

Набив   петардами  карманы,
барчуки разыгрались в снежки
Жгут  здравому   смыслу   вопреки
мосты , тащась с  марихуаны.

а где-то в цветущей Европе
англо- саксы отсняли кино
про жуликов
с нефтяной  иглой,
ворья  выросшего  с  холопов

Гвардия   бережёт    их      покой.
Карт бланш на  Руси  мизантропам,
погрязшим  в  потоках  пороков.
Подонков   растили  в    застой

русофобы   с   гнилою душой.
Сполна  расплатятся  их   сыны
за  отцов  - ненавистников  Руси,
не забывших  измены свои.

Ураган наивных желаний
Позабыть  бы  страданья   войны,
архивы замкнуты на   замки…
Сколько  было  пустых  метаний ?

Омоновцы  из глухомани
Белый  ситец ,  бледные   сестры
покорными  правит никчёмность
вчера  постаревших  подранков.

С каждым часом дышишь всё хуже,
сухой  кашель  разрывает  грудь
видно отравы  пришлось хлебнуть,
неуклюже бродя по лужам.

Над  сквером  крики   глупых  галок,
 хочется крови либералам.
Жжжёт король с  мышиным  оскалом.
Какая   мать его рожала ?

Уже  давно  съехал с катушек
Бред, хаос    русофобских  мыслей
Ни  в  чем не понимая  смысла
гноит стариков и старушек.

Не считают бояре бабло
в Проскавеевке строится терем
жалко  не  дождёмся  времени:
Досмотреть бы  до  конца  кино.

Если на  смерть дерутся паны,
то  трещат  у  холопов   чубы.
Зреет    безумие  в головах,
кривую правду архивы  таят.