Это не купить

Владимир Камилов
Все за деньги покупают,
Все за деньги продают.
С ними чаще дорожает
Одомашненный уют.

Легче с ними, но важнее,
Покупая всё и вся,
Не на вещи тратить время,
А на что купить нельзя.

Камилов В.В.