Любите

Владимир Камилов
Любите жизнь с ее уродством
И улыбайтесь мелочам.
Тогда нередким благородством
Огонь глазам зажжёт свеча.

Любите правду в жестком виде,
Любите дождь и лютый снег,
Любите тех, кто ненавидит,
Переходя на быстрый бег.

Любите, будете любимы
Глазами полными идей.
Мир полон зла и пантомимы,
Любить в нем искренне сложней.

Любите радость и печали,
Как будто горькое вино
Расправит крылья за плечами,
Что были сломаны давно.

Камилов В.В.