Стон

Гианея
Душа, душа. Душа душой.
Но надо думать головой.
Куда и с кем?
Зачем  не с тем?
Чтобы потом не собирать души осколки.
Забудь о них!
Зачем они тебе, в них мало толку.
Когда твоя душа и разум твой,
Играют в унисон,
То в жизни не услышишь ты свой стон.