Ночное 2

Станислав Олейников
Ночью, долгой, длинной
Приходит злая разлука
Толкает в плечо, и невинно
Доводит сердце до стука

И взгляд в потолок упирает
Бессмысленный хаос мыслей
И время опять умирает
Растаяв в оконной выси

И вновь обожжет сигарета
Ни в чем не повинные пальцы
И тихие скрипы паркета
Заставят опять испугаться
..