Первый и последний стих о тебе

Екатерина Ковтуненко
Мы с тобой расстались как-то глупо,
Не было ни криков, ни обид,
Только недомолвки, недодумы
Между нами оборвали нить.

Вот уже подходят третьи сутки,
Как с тобой ни взглядом ни молвой,
В мыслях же не дашь ни на минутку
Позабыть знакомый образ твой.

По тебе скучаю даже слишком.
Как меня ты смог так привязать?
Правда, не узнаешь, даже близко,
Как могу я по тебе скучать.

Гордостью томима... Что поделать?
Я любовь ей в жертву принесу.
И поверь, уж как бы не хотела,
Ни строки тебе не напишу.

Милый мой, прости за всё дурную,
Так тебя и не смогла понять.
И желаю встретить ту родную,
Той, которой я не в силах стать.

Да и я найду себе другого,
Может быть, пройдёт ни год, ни два,
Но тебе одно даю я слово -
И вовек мне не забыть тебя.