И даже пусть

Юра Рыщаков
И даже пусть на склоне лет, нашли в любви единый свет,
Детишки, пусть смеются вслед, вот, на сегодня, мой ответ,
Рука в руке, на много лет, пусть все считают будто бред.
Мы знаем, нет того запала, но жизнь начата, вновь, сначала,
Чего-то может, и не стало, но есть душа! Что, разве мало?!
Теплом, добром, любовь творим, от нас ушло, так много зим.
И лишь сейчас, как в сладком сне, сердечко вновь, наше, в огне,
В нём есть, единое стремленье, в нём даже, страсть успокоения.
И смысла нет остановить, добром сердечко не спалить.
Знать будем жить!!!
            10.02.2021г.  02:33 – 06.21