У человека жизнь одна

Пономарева Александра
У человека жизнь одна,
Она не зря ему дана,
Никто не знает, Что пришло,
И Что у него  произошло.

Не надо знать наших  страданий,
Обид, болезней и прощаний,
Что на душе и  ЧТО на сердце,
ПодАрит КТО тепло согреться.

Жизнь у тебя одна,  только твоя,
Потому и делать всё должна сама:
Самой звонить, самой решать,
Кого – то  за руку держать.

Смотреть в глаза и обнимать,
Смеяться, плакать и мечтать,
Не бояться вновь любить,
Вот это всё и значит – ЖИТЬ
                16  февраля 2021 г.