Память

Гианея
У каждого из нас в душе и Рай и Ад.
Но память наша может быть и светлой и красивой.
О прошлом с  теплотою  вспоминать,
А в настоящем  жить и быть счастливым.
Жизнь скоротечна как искра,
Не задувай ее стенаньем.
Ты постарайся чтоб она в груди горела словно пламя.