Песня Земли

Александр Моторный
Паразиты с Земли отступают,
И Земля радость жизни несет.
И Земля сыновей обнимает,
И им песню с улыбкой :) поет:

Вы мои дети бесконечные мои,
Вас обнимают руки вашей матери.
Вы просвящаетесь уже,
Благословение пришло,
И все что вам мешало
навсегда ушло!

Все что вам не давало раскрыться, Растворилось в лучах теплоты.
И желание чистое сбылось,
И с Вселенной теперь мы на ты!

Вы удивительные чистые мои,
Вы просветились в свете
Истинной любви.
Любовь сошла на Вас с небес,
И смыла все своим дождем.
И мы теперь живем
Единые во всем!

Все что вам раньше жить не давало,
 Установки несчастья и бед.
Это все навсегда отступает,
И теперь ваша жизнь чистый свет!

Вы мои дети драгоценные мои,
Я вас люблю в богатстве
Истинной любви.
Я обнимаю вас теплом,
И нежность вам свою дарю.
Я вас люблю, люблю,
Люблю, люблю, люблю!