Тебе..

Надин Бычкова
Как что-то свыше, невзначай,
Ты появился в моей жизни.
Теперь есть мы. И этот май
Перевернул все мои мысли.

Обнять тебя, не отпускать.
Есть только ты. И всё не важно.
С тобой узнала, что летать
От счастья можно... И не страшно.

Как что-то свыше, невзначай...
Ты рядом. В радости и в горе.
Ты прогоняешь всю печаль.
Люблю тебя. Ты - моё море.