Песня души

Гианея
Там где алым светом
Солнце метит горизонт.
Где ольха кудрявая,
Соловей поёт.

Где пушистая пшеница
И осока острая.
Только там открыты двери
В тишину далёкую.

Только там душа поёт,
Тело отдыхает.
Только там понятно всем,
Что зовётся раем.