Письмо Луне

Василий Коновалов-Озерный
Привет, Луна!
Опять одна?
Как шаль ты облако надела.
Так жаль, что не коснусь тебя.
(Как бы ты бы это не хотела).

А я сегодня не у дел,
Вот и смотрю на то, что выше.
Свою я песню не допел,
Как допою, к тебе, ты слышишь?!