Если хочешь пошли гулять

Каримова Маша
Если хочешь пошли гулять
Аккуратнее, тут все вскопано.

видишь поле, на нем умирают солдаты с копьями?
Видишь бога над ними, которому наплевать?

Наступай на пустые места, опасайся воронов.
Пахнет порохом - будет ещё один взрыв,
Взгляд в четыре стороны
Ещё шаг и обрыв -
Шаг с него это смерть.
Если хочешь, разделим поровну?

Я не очень люблю кофейни, катки и чайные
Я гуляю лишь тут, по поверхности, где есть трещины.
Где ты сможешь увидеть мое отчаянье
Да, я сложная женщина.

Я не помню тут тех, кто задерживался на присказках,
целовал меня в этом присутствии крови, в раны
Даже те, кто почти не боялся призраков,
Покидал сие место довольно рано,
Слишком страшно?
Ты просто ещё не пьяный.

Ты идёшь за мной вслед? Не привычно и удивительно..
Тут довольно прохладно, укройся кителем
Думал я поведу к родителям?
Дурачок...

Только ТУТ мое сердце сжимается в кулачок.
Только ТУТ я практически не причем
Только ТУТ я не думая не о чем,
Постоянно ведома за плачем.

Если это убрать,то со мною круто
Интересно, достаточно горячо.
Я умею любить и варить харчо.
Засыпать, умостившись в твое плече.

Да, вот здесь вот война у меня, и чё?

Ты уже оробел и плечами не водишь в такт.
Ждёшь пока я закончу и дам антракт.
Я поэт, я знаток тыловых атак
Узнавая меня, уже хочется меньше,
женится на мне за так.

Убегай убегай, пой, не стрелянный воробей -
(Страх нутра побеждает любую похоть)
Я на теле гниющего времени скорбей -
Грязь греха, что забилась у бога под полый ноготь.

Я ещё не готова лечить детей.
Значит выход один,
Отпустить.
Положить на полку.
Забыть как трогать.