энди

Каримова Маша
Нам дорога в чистилище, Энди
Что нам зевать у входа монастырей?
Зачем набивать на себе зверей?
Застрелится наш план. (На него мы потратим смешные деньги)

Посуди, сколько у нас путей, сколько у нас стратегий?
Сколько у нас детей неожиданно
появилось?
Сколько людей окончательно отлучилось?
Зачем это множить?
Бессмысленно кликать теги.

Мы родились с тобой под звездой невольной..
Нам гороскопом велено виски с бренди!
Хочешь дожить до пенсии? Ты не сбрендил?
Пенсия - это боль.
Боль - то больно, Энди.

Неужели тебя сломали, цветную душу?
Вавилон утопил бетоном хмельное сердце?
Ты теперь не читаешь стихи на проспекте у входа в "ТЦ"
ты не пишешь их даже,
Кряхтишь, что так будет лучше ..

Ты на что так уставился, глазом важным?
Что за циферки пишешь в своем блокноте?
Ты вчера пол часа говорил о бессрочной льготе.
Не о Готе, о льготе
Тебе не страшно?

Я теряю тебя, я стою под твоим болконом
Не кидай меня Энди, мы вместе порежем вены.
Не случатся желанные перемены
Без тебя и свободы я стал не полным.

Выходи, покричим на билборды,
покурим шмали.
Почитаем Есенина с Пастернаком
Позвоним твоей Кейт, накачаем, поставим раком.
Утром выйдем к какой-нибудь магистрали.

Прыгнем в тачку, водителя кинем в поле.
Мерлин Мэнсон поможет нам выжать 200.
Разобьемся на трассе, на ровном месте
Прям насмерть вместе.
(Но не больно, ведь мы на канабиоле)

План херовый, я знаю, не стоит цента
Вы-хо-ди, идиот! Выходи на свободу, сука...
Я за прошлые годы пожму твою крепко руку.
Попрощаемся хоть, я в чистилище, сто процентов.