Светофор

Евгений Павлович Данилов
На перекрёстке светофор,
хозяином себя считая,
с людьми не вёл он разговор,
а лишь указывал - моргая.
Моргнул зелёным - открыт путь,
а если жёлтым - приготовься...
Короче - ты готовым будь,
зевнёшь - на красный свет нарвёшся.
И будешь виноват - представь...
Ведь красный свет - судья и пристав,
а это уж не бред ...а явь
и повод для "живых" юристов.

    15 02 2021