Твоя улыбка

Артур Лошкарев
Сегодня небо улыбалось.
Все оттого, что ты смеялась.
Все оттого, что ты прочла
Мои волшебные слова

В тот миг, когда ты их прочла.
На землю вдруг сошла она.
Та, чьей лукавый взгляд такой.
Пронзил унылый мой покой

По-русски звать ее - "она"
Она улыбкой - названа
Она как солнце по весне
Она - дает отраду мне