Топи

Руслан Насиров
Это не топи – это чистилище.
Это не Топи – это чистилище.

Эти топи – не болото.
Эти Топи – угодья Бога.

Это не топи – это хранилище.
Это не Топи – это чистилище.

Эти топи тебя затянут.
Эти Топи мёртвыми станут.

Это не топи – это жилище.
Это не Топи – это судилище.

Эти топи никто не покинет.
Эти Топи воскреснут и сгинут.

Это не топи – это святилище.
Это не Топи – это чистилище.