И наверное жилы уже пусты

Каримова Маша
И наверное жилы уже пусты.
Как магистрали покинутых городов
Прижался к стеклу, осознав что почти остыл.
А с виду здоров.
Видишь, сбываются все мечты
Все до одной, у твоих врагов?

А шансы ведь были равны
А пути просты.
Нет пустоты, это черный ров.

Ты все потерял, потому что сидел в ожидании у воды.
Там, где во веки не было берегов.