Эй, дурачок

Каримова Маша
Эй, дурачок, твое время давно прошло.
Не горячо, не цепляется, не соцвет.
Ты самокрутка, а я перешла на гло
Я громкий концерт, ты- напуганный интроверт.

Приятнее думать, что ночью я плохо сплю
Тебя вспоминая, закусываю губу
Ты Lego набор, на который я не коплю.
"Просмотр" в гробу.

Ты даже обидишься может, но мне плевать
На теплую кожу твоих возбужденных дам.
На Маш, на Наташ, на Ален, на Кать.
(Пусть будет Рустам)

Плевать на машину, на список твоих домов.
Не интересен твой новый в кармане гаджет
Мне меньше плевать у Орели на комаров.
На выборы меньше плевать мне даже.

И эти стихи я давно не пишу тебе
Пишу их себе, исключительно, не подумай.
Нолик, пробел, много минусов, вновь пробел...
Это про сумму твою, в моей жизни, смешную сумму.