Здесь повисла заря

Артур Лошкарев
Здесь повисла заря
В ярко буром, багровом закате
Здесь не видно ни зги
И лишь ветер колышет траву

Здесь все так как во сне
Самом страшном, и самом угрюмом
Здесь поют лишь про то
Что не в силах самим пережить

Здесь повисла заря
И лишь хочется думать о лучшем
Здесь вокруг одно зло
И в добро веры нет никакой

Здесь повисла заря
В ярко буром, багровом закате
Здесь не видно ни зги
И лишь ветер колышет траву