Это время сделало все, что могло и мнило

Каримова Маша
Это время сделало все, что могло и мнило.
Разбросало людей, исказило их дух привратно
От меня до тебя сотни миль по сухому Нилу..
От тебя до меня нет пути обратно.

Я-то думала нет инструментов и разногласий,
Ты родился таким и умрёшь, похожим.
Я к тебе прикасаюсь и нет опасней
Твой сброшенной кожи.

Ты чужая спина, ты чужие глаза - ты новый.
Что-то нужно сказать, только знаю ли диалект я?
Так противно трещит, то что было всегда основой.
Шея тянется в петлю

Говори обо мне, говори, матерись и охай
Удали фотографии в Гугле, на всех устройствах.
Если вырасти над собой, есть играться "в похуй".
То тогда извиняюсь за беспокойство.

Если люди правы, если время такое жало.
Поражает любых, не жалея, без исключений.
То нет лучше травы и куренья ее, пожалуй.
Остальное всего лишь пародия на леченье.