Чаще в воскресенья

Элленита Гутиеро
Его просили : "Крот, не спи!",
Но он, к полуночи нажрался,
Обида, вопли конопли,
Крот вроде был, но потерялся.

Грудина душу отпустив,
Немного храбрости набраться,
Тянула к морде дижестив,
Намереваясь освежаться.

Крот лёг к дивану поперёк,
Мол, все плохие, я не с вами,
Я - Сальвадор, почти Ван Гог,
И нагрубив грудастой даме,

Нарисовал её портрет,
В знак явно, типо примиренья,
Он и художник и поэт,
Безумен чаще в воскресенья.

15.02.21