Осень молча пришла расставлять на доске ферзей

Каримова Маша
Осень молча пришла расставлять на доске ферзей.
Теперь сильно темно начиная часов с семи.
Мне тошнит от помолвки моих друзей.
Мне тошнит от семьи.

Разрывается плоть , замерзает внутри огонь.
Этих дров не сколоть, нас застанет зима врасплох.
Я сидела, смотря на его ладонь,
Вопрошая: он бог?

Смог внутри разъедал, пополняя лишь гардероб.
Чем темнее в груди, тем роскошнее макияж.
Может время так громко колотит гроб,
Что бы тихо сказать "приляг?"

Может это про то, что нет плохо и хорошо?
Нас сентябрь кроит, как куски дорогой порчи?
Я искала тебя, я искала тебя, Ошо
Ты сказал - промолчи.

Я молчу. Я взялась, за себя и за путь к тебе
Только может ли грязь отмолиться и "зарасти"?
Я хотела бежать, но упала уже в ходьбе,
Ты сказал мне простить.

Я простила давно, только "но" все стучатся в дверь
Этих новых его, на ста пальцах не перечесть..
Четверть века в которую мне дано,
Дано было понять, что Ты есть.

И я верю в тебя, и огромного не прошу
Пережить эту осень и сорок ещё за ней..
Я бросаю курить и об тело свою тушу
Превращаюсь в одну, из твоих теней.