Глас вопиющего в пустыне

Идиолатрия
Собаки несутся вперед, не чувствуя стылых им ног
И зная, что вечность не ждет, считают, что мне повезет
Ни слезы, ни слава, ни путь им удачный, ничто же совсем все сожжет
Ни смею, ни знаю, ни верю в упреки. не смею, не знаю, не верю в мороки.

И слезы текут по замершим щекам, глазами упершись в последний закат
Я верю, я знаю, я смею летать... я верю, я знаю, но смею ли я?
И кровью оковами скрутят мне руки. Не смею, не верю, не жду я мечту.
я грешен. я болен. нельзя воскресать. И крылья совсем мне нельзя даровать

Постылой любовью оглажу все болью,и дальше все дробью, и дробью, и дробью.
Спокойство святое,питает все тьмою, и болью -- любовь,и дробью порою.
Я болен? Я болен... Я болен.
И дальше все дробью, и дробью, и дробью.