А если?..

Ирина Мартина
А если сесть на краешек стола
И просто так - призывно улыбнуться,
Навстречу дню открыто потянуться
И сделать всё, что раньше не могла?
А если вдруг, когда-то, на заре,
Уйти туда, куда не уходила,
Простить всех тех, кого я не простила
И утонуть в туманном сентябре?..