Ты со мной!

Валентина Вежливцева
И снова ты со мной,
Беда опять свела.
Мы справимся с бедой
И не сойдём с ума.

Обед, постель и кров
Всё обеспечу я.
Заботу и любовь
Прими, ведь мы друзья!

Тоску, печаль и боль
Разделим на двоих.
Тебе помочь, позволь,
В минуты дней лихих!

Наступят дни светлей,
И песни зазвучат.
А мы вдвоём сильней,
Коль рядом два плеча!
      15. 02.21