Я хочу, чтоб ты была похожа

Геннадий Тахтабаев
Я хочу, чтоб ты была похожа
На зарю, на ветер, на рассвет.
Ты сказала «Милый мой Сережа,
Я не ветер - скоро 30 лет».
   Я хочу, чтоб ты осталась юной,
   Чтоб ошибка в паспорте твоем.
   И чтоб жизнь не показалась трудной,
   И без груза с легкостью идем.
Я хочу не много и не мало,
Я хочу умножить этот мир.
И зарю, и ветер охраняя,
И рассвет не превратился в тир.
   Будь влюбленной, молодой, желанной,
   Не веди морщинам своим счет.
   А не то, куплю билет в Иваново,
   Вообщем, кто хотел - меня поймет.
               Новороссийск 16.08.04г.