***

Натали Чайкина
Чем дольше я не вижу человека,
Тем меньше вспоминаю я о нем.
Найду себе я пару для ковчега,
В любое время: ночью или днём.


Я никогда по людям не скучаю,
Кого нет рядом, что ж, открыт ваш путь,
И крайне редко я их вспоминаю,
Такая я, увы..  и в этом суть.

Мне чужды грусть, тоска и даже горе,
Зачем ценить того, кто не ценил.
Пускай одна, хоть раньше было двое,
Но ждать любви, увы, нет больше сил.