Спасибо, Солдат...

Александр Первунинский-Мирный
Пытается посеять горе-мрак
Неугомонный страшный грозный враг,
В историю вплетая грязь и  ложь,
Но нас с тобой,увы-не проведёшь.

Вновь возродились всюду подлецы,
Где совершали подвиги Отцы,
Где шли плечом к плечу на смертный бой,
Нельзя нам забывать, мой друг с тобой.

Спасибо говорит тебе Земля-
На ком сейчас шинели,кителя...
Спасибо шепчет тихо Солнца свет
Тем,кто суров,дежурит у ракет....

Сегодня Почитаем,тех кто свят,
Кто носит гордо звание "СОЛДАТ!"
Тех,кто в атаках грозных не свернул,
Тех,кто России жизнью присягнул...