У меня на сердце нынче штиль

Андрей Владимирович Пшеничников
У меня на сердце нынче штиль –
Шторма не осталось и следа.
Ну и что – решила ты уйти
И ушла. Подумаешь – беда!

Помнишь, выбирали вместе курс
И ловили ветер в паруса…
Пригубив его солёный вкус,
Я в твои глядел тогда глаза.

Это море я переплыву –
Много в жизни перешёл полей.
Только б позабыть мне рандеву
Наших заплутавших кораблей.